Os dejo con esta fabulosa receta...
Ingredientes (para un molde de 20 cms).
- 365g de harina
- 65g de cacao en polvo sin azúcar
- 3 cucharaditas y 1/4 de levadura química tipo Royal
- 325g de mantequilla sin sal
- 285g de azúcar
- 5 huevos
- 220ml de leche
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo bien tras cada adición.
En otro bol, tamizamos harina, cacao y levadura química.
Añadimos la mitad de la mezcla de harina a la mezcla previa mientras batimos a velocidad baja. Luego, la mitad de la leche, luego el resto de la harina y finalmente el resto de la leche.
Horneamos en torno a 50 minutos (comprobar a partir de 40, con un palillo... si sale limpio, estará hecho!!).
Dejarlo enfriar en el molde antes de traspasar a una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario